コメント

のの
わたしは凛花のがかわいいなーって思いました🙂

ぼみ
なんとなくりんかのほうが呼びやすいかな?と。個人的にりの響きが可愛くてすきなのでわたしなら2の凛花ちゃんにしますね✨
-
のんのん
ありがとう😊
- 12月8日

ぶらっくれでぃ
りんかちゃんに1票🙋♀️!
-
のんのん
ありがとう😊
- 12月8日
のの
わたしは凛花のがかわいいなーって思いました🙂
ぼみ
なんとなくりんかのほうが呼びやすいかな?と。個人的にりの響きが可愛くてすきなのでわたしなら2の凛花ちゃんにしますね✨
のんのん
ありがとう😊
ぶらっくれでぃ
りんかちゃんに1票🙋♀️!
のんのん
ありがとう😊
「名前」に関する質問
名付け難しいヨォー! 考えている名前が穂佳(ほのか)ちゃんです。 私がグループで仲良しの友達の子ども等と、 一文字ずつ同じことに気づきました。 A子の子どもの、〇〇か(漢字は違う) B子の子どもの、ほ〇〇(漢字…
夏生まれの男の子の名前について 名前の響き、周りにも居るか、変ではないかなど気になります🙇♀️ なつめ君 が候補です。 他にも良さそうな名前あれば教えて欲しいです。 お姉ちゃんも夏生まれで「梛なぎちゃん」と…
ここで色々質問させていただく機会多くすみません。 我が子に、ほまれちゃんと名付けを考えています。 私の友達の子どもに、ほのかちゃんがいます。 ほまちゃん、ほのちゃんという響き‥似てますか? やめておいた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのん
ありがとう😊