コメント
サザエ
私ならお家で洗ってクリーニングにもだすかもです🤔💦
まるまる
家でしっかり洗って、漂白しといた方がいいかもですね😊
洗ったあとクリーニングでもいいと思います!
-
ちま
吐いてしまったので、消毒しっかりしないとですね💦
その後は何でもなかったのでノロではないと思いますが、しっかり洗ってからクリーニング出したいと思います- 12月8日
サザエ
私ならお家で洗ってクリーニングにもだすかもです🤔💦
まるまる
家でしっかり洗って、漂白しといた方がいいかもですね😊
洗ったあとクリーニングでもいいと思います!
ちま
吐いてしまったので、消毒しっかりしないとですね💦
その後は何でもなかったのでノロではないと思いますが、しっかり洗ってからクリーニング出したいと思います
「着替え」に関する質問
小学校、中学年以上の息子さんがいる方、学校のポロシャツの時の肌着って何着ていますか? タンクトップ、半袖など… タンクトップは体育で着替える時恥ずかしいと言ってますが周りはどうかなと思いまして💦 また、何色の肌…
普段仕事着を上だけきて保育園送迎してましたが、 暑いので私服にして職場で着替えることにしました。 保育士からは仕事辞めたのかな?と思われますかね、、、 ちゃんと週5で働いてます。
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
そうですね。クリーニングにも出したいと思います。