コメント
サザエ
私ならお家で洗ってクリーニングにもだすかもです🤔💦
まるまる
家でしっかり洗って、漂白しといた方がいいかもですね😊
洗ったあとクリーニングでもいいと思います!
-
ちま
吐いてしまったので、消毒しっかりしないとですね💦
その後は何でもなかったのでノロではないと思いますが、しっかり洗ってからクリーニング出したいと思います- 12月8日
サザエ
私ならお家で洗ってクリーニングにもだすかもです🤔💦
まるまる
家でしっかり洗って、漂白しといた方がいいかもですね😊
洗ったあとクリーニングでもいいと思います!
ちま
吐いてしまったので、消毒しっかりしないとですね💦
その後は何でもなかったのでノロではないと思いますが、しっかり洗ってからクリーニング出したいと思います
「着替え」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から第1のメンタルリープに入ったようで、何をしても泣き止みません。 抱っこしていたら寝ることもあるんですがウトウトといった感じで、置いたりユラユラするのをやめると起き…
サイズは合っていますが、爆ウンチが多くて腰漏れ→全着替えになってしまいます…パンツ型だと腰漏れ減りましたか?ゆるウンチポケットがあっても漏れる子は漏れるのでしょうか?7.2kgで3ヶ月なりたて、今はMooneyのテープ…
生後2ヶ月の子が発熱しました。夜中から熱かったのですが洋服の着せすぎかなと思い着替えて熱は測っていませんでした。 今37.7度です。 一昨日、初めての予防接種を受けました。 このまま熱が下がってくれればいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
そうですね。クリーニングにも出したいと思います。