ぴょ
泣くときは泣きます😭
けど、最近は遊んでて機嫌が良いときや、いないいないばぁを見てるときなんかはひとりで待っててくれます😄
けだま
下の子はなかったんですが
上の子は後追いすごかったので
6ヶ月から1歳近くまで
どこ行くにもそんなでした😅
トイレ行くにも一苦労…って
感じでしたね(´;ω;`)
私にだけでした😂
ドリアン
後追いってやつですね。
不安なんですよね多分。
声かけて、ママトイレ行ってくるね、とか、ご飯作るね!お待たせ!とかね。繰り返すことでわかってきますよ!
ぴょ
泣くときは泣きます😭
けど、最近は遊んでて機嫌が良いときや、いないいないばぁを見てるときなんかはひとりで待っててくれます😄
けだま
下の子はなかったんですが
上の子は後追いすごかったので
6ヶ月から1歳近くまで
どこ行くにもそんなでした😅
トイレ行くにも一苦労…って
感じでしたね(´;ω;`)
私にだけでした😂
ドリアン
後追いってやつですね。
不安なんですよね多分。
声かけて、ママトイレ行ってくるね、とか、ご飯作るね!お待たせ!とかね。繰り返すことでわかってきますよ!
「よく泣く」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。 先日から急に日中によく泣くようになりました。 何かが上手くいかなかったりすると泣いてるように見えます。意思が強くなってきたというか... 抱っこ紐も長時間大人しくは難しくなり、出たがったり声…
2歳 育児疲れました 生まれたときからよく泣く子でした。 成長するにつれ、発達障害を疑うようになりました。 個人差かな?まだここから成長するはずと思って毎日耐えてきましたが、ことごとく期待を裏切られてきました…
6ヶ月の男の赤ちゃんを育ててます。 前までたくさん寝てたのに、ある日突然、3時や5時によく泣くようになりミルクもあげるも半分残したり日によりますが全部飲んだりします。新生児みたいに3時間おきではないですが、夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント