コメント
こと
2キロくらいであれば大丈夫だと思います。
赤ちゃんはそれでも栄養をちゃんとママからもらっているので 安心して下さい^ ^
みさき
うわー、減ってますね(>□<)
吐きづわりですか??
食べれるものを、食べられるときに食べる!で大丈夫だと思いますよ。
でも、私も食べなくてもひたすら胃液を吐き、重症妊娠悪阻で入院しました。
あまりにもつわりがひどくてキツイなら、検診の予定がなくてもお医者さんに相談した方がいいと思いますよヾ(。>﹏<。)ノ゙
-
法橋友美
吐いたりもしてますが、食べるのがしんどいです。
- 12月7日
-
みさき
しんどいのなら、無理して食べなくていいと思います(。・ω・。)
でも、体重の減りも気になりますよね💦
つわりの症状も、もしかしたらこれから変わるかもしれないし、食べられるようになる日がきっと来ると思います!!
なんか、うまく言葉にできず、すみません。。。
私も初めての妊娠で、不安もいっぱいですが、お互い頑張りましょう!!- 12月7日
ゆかりんご
私もつわりが酷くて、1ヶ月で5キロ痩せました…でも元気な息子が産まれましたよ‼️早くつわりが終わりますように🙏
-
法橋友美
元気な赤ちゃん産んでるんですね。
- 12月7日
まうまう
元々が痩せている様なので、心配になりますよね。
私も12週までに6キロ痩せましたが、体力は無くなるし痩せて嬉しかったけど、辛かったです。
悪阻の時は無理して色々食べようとせずに、食べれそうな時に食べれる物を食べれば良いと思います。
ただ水分も取れなくなる様なら、すぐに先生に相談するべきだと思います。
点滴など対処してくれるので。
お辛いでしょうが、赤ちゃんも頑張ってるので、法橋友美さんも負けないで頑張って下さい!!
法橋友美
ありがとうございます。
初めての妊娠でわからない事ばかりで、減っているので大丈夫かと心配になりました。
こと
初めはどうしても減ってしまいますが
つわりが落ち着く頃や安定期頃になれば
嫌でも太ります😅
大丈夫ですよ!
今は食べれるのだけど食べて 身体を一番にしてください^ ^