コメント
はじめてのママリ🔰
ららぽーととかなら小さいお子様連れの方が観れる時間?があり、
その時間なら子連れの方しかいなく、途中で泣いてもいいようになってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ららぽーととかなら小さいお子様連れの方が観れる時間?があり、
その時間なら子連れの方しかいなく、途中で泣いてもいいようになってますよ😊
「3歳児」に関する質問
3歳児のご飯量どのくらいですか? うどんや焼きそばは一玉食べますか? 白米は100g程度では少ないですか? ダイソーの子供用のプレートがお皿では小さいですかね? 好き嫌いせず比較的食べるのですが、あまり体重が増え…
3歳の保育園児ですが服が破れた状態で帰宅しました💦 外遊びもないのになんで?笑笑 3歳児の言う事だから100%信じてないけどハサミで切られた。〇〇くんにされたと言うから気になる😭 でも3歳児クラスなんてハサミは常時置…
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ららぽーとですね!ありがとうございます!