コメント
はじめてのママリ🔰
ららぽーととかなら小さいお子様連れの方が観れる時間?があり、
その時間なら子連れの方しかいなく、途中で泣いてもいいようになってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ららぽーととかなら小さいお子様連れの方が観れる時間?があり、
その時間なら子連れの方しかいなく、途中で泣いてもいいようになってますよ😊
「アンパンマン」に関する質問
子どもの飲み物、普段どうやって飲ませてますか? 5歳と2歳、2人ともアンパンマンの蓋付きで市販のストロー刺して飲むやつで置きっぱなし(夏は飲んでなかったら冷蔵庫に入れます)で飲みたい時に飲む感じにしてます。 スト…
2歳3ヶ月の子どもがいて保育園に通っています。 月齢の近い子どもがいるママ友と3組で久しぶりにご飯に行ったのですが、しょうもない疑問があったので聞いてください笑 1人のママ友は自宅保育なのですが、 「保育園に行…
1歳5ヶ月の娘の言葉がなかなか伸びません。 話すことといえば、 ママ、パパ、バイバイ、どーぞ、アンパンマン、ワンワン、はーい くらいです。このラインナップはここ2ヶ月くらい変わっていません。 1歳半検診が先日あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ららぽーとですね!ありがとうございます!