※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
その他の疑問

映画のチケットをオンラインで買って直前に観れなくなった場合、どうな…

映画のチケットをオンラインで買って直前に観れなくなった場合、どうなるんですか?(>人<;)

コメント

🥂🐰🌙

返金されずにただの紙切れに無駄金払ったことになります😨

なので周りに行ける人を探して買い取って貰う人が多いようです💦

• butter

butter

えー❗️払い戻し出来なかったんですか⁉️😭

• 12月7日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

座席指定した状態ですよね?🤔
    それともムビチケを買っただけで、まだシリアルナンバーとかは入力してないですか?

TOHOシネマズで毎回上映2日前にネットでチケット取りますが、毎回払い戻し不可とかかれてます💦

• 12月7日
  • butter

butter

トーホーシネマズです!今オンラインで明日の分買おうと思ってましたが時間ギリギリかもでどうするかなって思ってたんです😂まだ買ってはいないです❗️

• 12月7日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

だとしたら辞めておいた方がいいです!!
    払い戻し出来ないので😂

• 12月7日
  • butter

butter

本当ですね😂辞めます‼︎ファンタビ観に行きたくて😅どこも混んでるので行くなら席押さえたかったんです😭

• 12月7日