その他の疑問 映画のチケットをオンラインで買って直前に観れなくなった場合、どうな… 映画のチケットをオンラインで買って直前に観れなくなった場合、どうなるんですか?(>人<;) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 映画 うなる butter(8歳) コメント 🥂🐰🌙 返金されずにただの紙切れに無駄金払ったことになります😨 なので周りに行ける人を探して買い取って貰う人が多いようです💦 12月7日 butter えー❗️払い戻し出来なかったんですか⁉️😭 12月7日 🥂🐰🌙 座席指定した状態ですよね?🤔 それともムビチケを買っただけで、まだシリアルナンバーとかは入力してないですか? TOHOシネマズで毎回上映2日前にネットでチケット取りますが、毎回払い戻し不可とかかれてます💦 12月7日 butter トーホーシネマズです!今オンラインで明日の分買おうと思ってましたが時間ギリギリかもでどうするかなって思ってたんです😂まだ買ってはいないです❗️ 12月7日 🥂🐰🌙 だとしたら辞めておいた方がいいです!! 払い戻し出来ないので😂 12月7日 butter 本当ですね😂辞めます‼︎ファンタビ観に行きたくて😅どこも混んでるので行くなら席押さえたかったんです😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
えー❗️払い戻し出来なかったんですか⁉️😭
🥂🐰🌙
座席指定した状態ですよね?🤔
それともムビチケを買っただけで、まだシリアルナンバーとかは入力してないですか?
TOHOシネマズで毎回上映2日前にネットでチケット取りますが、毎回払い戻し不可とかかれてます💦
butter
トーホーシネマズです!今オンラインで明日の分買おうと思ってましたが時間ギリギリかもでどうするかなって思ってたんです😂まだ買ってはいないです❗️
🥂🐰🌙
だとしたら辞めておいた方がいいです!!
払い戻し出来ないので😂
butter
本当ですね😂辞めます‼︎ファンタビ観に行きたくて😅どこも混んでるので行くなら席押さえたかったんです😭