使っているホットケーキミックスにサトウキビ原料100%と書いてあります…
使っているホットケーキミックスにサトウキビ原料100%と書いてあります。
サトウキビ100%だと何がちがうのでしょうか?
赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?
- りな(8歳)
使っているホットケーキミックスにサトウキビ原料100%と書いてあります。
サトウキビ100%だと何がちがうのでしょうか?
赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
育休中のママさん、毎日何して過ごしてますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てながら育休中です。 毎日、赤ちゃんのお世話+最低限の家事、散歩や買い物の 繰り返しで、手が空くとついスマホを見てしまいます。 もともと…
産後うつは赤ちゃんに対してじゃなく周りの大人がうつにさせてくるって言うのをXで見て、100万回いいね押したくなった😂 くそ元旦那とくそ義実家に妊娠中からダメージ与えられたから産後うつ気味になったんだよな😇!!
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント