パパの失敗に怒っており、夕食を作ったので二人で食べてほしいという内容です。
くそぽんこつパパめ👹
やらかしやがってーーー👹
流石の私も今日のところは、ぽんこつでは済ませられない👹
夕御飯作るだけ作ったから、お二人で食べてください👹
- ☆まめお☆(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうされたんですか??
くそぽんこつパパめ👹
やらかしやがってーーー👹
流石の私も今日のところは、ぽんこつでは済ませられない👹
夕御飯作るだけ作ったから、お二人で食べてください👹
はじめてのママリ🔰
どうされたんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
息子(16㎏)の機嫌が悪くて抱っこしながら料理してるところに、ぽんこつが帰宅したんですよ🙌
必死にこっちは、やってる最中に帰宅早々、『ミッキーさんやってるよー😍』って、息子が見てるDVDを止めてチャンネル変えたんです👹
案の定、機嫌の悪かった息子は更にヒートアップしてしまって『パパなんて嫌い!どっか行って!』と言われてぽんこつは、テレビをそのままに2階に避難!
そうなると何しても『ママ~ママ~』状態で料理どころでは無くて…
でも、ちょうどカルボナーラで卵を入れた瞬間で…案の定炒り卵になりカルボナーラ失敗😭
私も今、妊娠していてお腹が出てきてたり色々と重なってしまい、流石に流せなくて降りてきたぽんこつ『さっさと仲直りしなさーい👹👹👹』ってな具合で今、鎮圧しました🤣💦