※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とおき
雑談・つぶやき

39w2dの初マタです。現在里帰り出産で実家に帰省中です。今この瞬間に陣…

カテ違いの場合すみません。
39w2dの初マタです。

現在里帰り出産で実家に帰省中です。
今この瞬間に陣痛がきてもおかしくはないのですが…
まだその様子がありません。
私自身が予定日1ヶ月遅れで産まれたので、焦りはないのですが、父親や友人から

「今日?今日産まれそう??」

と、聞かれます。
いや、それは私が聞きたい…。。

楽しみにしてくれているのはありがたいですが、面倒になって来ました。なので、面白い返答をしてみたいと考えましたが、中々思いつきません。

みなさんで、こんな返事をしてみた思いついたがあれば伺いたいです。
よろしくお願いします。(^ ^)

コメント

Lynn

えΣ(゚Д゚;) !?
1ヵ月遅れですか(๑°ㅁ°๑)!?
昔は1ヵ月でも有りだったんですね~✨

私も、よく「どう?」などLINEが来ます!
そんな時は安村の「安心してください」と書かれた画像を送信して文字で「入ってます」とだけ送ってます(笑)
直接、会った時は正直に「いつ産まれるか分かるなら私が知りたいわ!笑」と言ってますよ(^O^)
だって本当に、そうですし…(_Д_)

でも、もし今日産まれそう?と聞かれたらノリで産まれる、産まれる!と言うかもしれません(笑)

• とおき

とおき

ありがとうございます!!
    やっぱり妊婦あるあるですよね。

日にちが分かるならこっちが知りたいと毎回思います。

聞かれるのはTwitterなのでスタンプは使えませんが、とても良い案なので今度から
    「安心して下さい。入ってますよ」
    使わせて頂きます♡

• 1月22日