29週の妊娠中、エコー写真で赤ちゃんの顔が見れず不安になっています。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。
エコー写真の事で質問があります!
(カテゴリ違っていたらすいません😣)
妊娠29週目なんですが、4回連続で検診の時に赤ちゃんの顔が見れませんでした😂
毎回行く度に、次見せてくれるといいね〜と言われるものの毎回足で隠していたり、手で隠していたり、全く見れません🤣
先日の検診ではもう赤ちゃんが考え込んでるポーズをしていて思わず笑ってしまいました!(笑)
写真はその時のものです😂😂
赤ちゃんの顔が見れるのは次の30週ぐらいが最後になるかもねぇ!と先生にも言われ、もう生まれるまで顔が見れないのかなと少しガッガリしてしまいました😭
皆さんの中にも生まれるまで全く顔見れなかったよ!って方いらっしゃいますか?
ここまで見せてくれないと逆になんでなの?🤣
と思ってしまいます(笑)
同じような方いましたら、エコー写真見れなかったけど産まれたらこんな顔だった!など体験談を教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします!
- るー(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも二回連続で見れず、先生がおーーーい!ってエコーの機械でボヨンボヨン刺激を与えたら手をどかしてくれました😂!
刺激を与えて向きを変える荒技です、!
退会ユーザー
まだ生まれてませんが、同じく考え込みポーズでもう見れなくなっちゃいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
お腹にいる時から恥ずかしがり屋?!?と主人と笑ってます😂
-
るー
考え込みポーズ可愛いですよね☺️💕
けどその手をどけて見せて〜って感じです😂(笑)
やっぱり30週超えると見れなくなってしまうんですね😭
次の検診が最後だと思うので、願うのみです😂🙏- 12月7日
aya
1人目の時1回しか4Dしてなくて、それもあまり写りはよくありませんでした。
産まれてからのお楽しみ〜★です。
今回もまだ4Dしてないです🙂
-
るー
産まれてからのお楽しみ!
も楽しそうですね☺️
けどここまで見せてくれないと、逆に見たくてしょうがなくなってしまいます🤣🤣
次見れなかったらもう産まれるまで我慢します😂(笑)- 12月7日
✧*おこめちゃん*✧
姉の話ですが、最後の健診の時にやっと顔が見れたらしく、それまでは手が邪魔だったらしいです。
ちなみに、男の子ですが確定したのもその最後の健診だったらしいですよ😊産まれたらこれでもかっ!!てくらいに見せつけてきたのに🤣
-
るー
そーなんですね!
じゃあまだ可能性あるという事ですね!😆
顔が見れる最後の検診にかけたいと思います😆💪
その時に女の子確定も貰える事を願います😊💓- 12月7日
✧*おこめちゃん*✧
私も33週でやっと顔が見れたので、まだまだこれから可能性はありますよ😊
それにしても上手に考え混んでますね✨何か悩みでもあったのでしょうか?(笑)
なかなか見れない姿だと思うので、とても素敵な写真です💕
-
✧*おこめちゃん*✧
間違えて返信じゃなくコメントしました😅
- 12月7日
-
るー
良かったです☺️
まだチャンスはありそうですね😆
ほんっとに、先生と笑ってしまいました!(笑)
こんな小さいうちから悩み事があるなんて可愛いです😍💕💕- 12月7日
るー
私の時も先生がエコーの機械でボヨンボヨンとやってくれたんですが、全く動かず😂で、固まってしまい、あ、寝ちゃったね!と言われる始末(笑)
次見せてくれる事を願います😭😭