◎
同じ病院に入院出来る所は近場にありませんか?😭
るりり
保育園の一時保育や地域の乳児院のショートステイは利用できないでしょうか?
一時保育やショート保育が利用できる場合、お母さんの手術だと緊急預かりという形で優先的に案内してもらえるはずです。
一度保育課に問い合わせてみてはいかがでしょう?
にぼし
市がやってるショートステイ事業はないですか?
名古屋市は乳児院に預けられます。冠婚葬祭、養育者の傷病などの理由で利用可能です。
◎
同じ病院に入院出来る所は近場にありませんか?😭
るりり
保育園の一時保育や地域の乳児院のショートステイは利用できないでしょうか?
一時保育やショート保育が利用できる場合、お母さんの手術だと緊急預かりという形で優先的に案内してもらえるはずです。
一度保育課に問い合わせてみてはいかがでしょう?
にぼし
市がやってるショートステイ事業はないですか?
名古屋市は乳児院に預けられます。冠婚葬祭、養育者の傷病などの理由で利用可能です。
「赤ちゃん」に関する質問
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
笑顔が少なく不安です。生後3ヶ月の女の子赤ちゃんです。正直笑顔が少ないように思います。人やプーメリーを見て「あー」や「きゃー」などのクーイングをする姿はあるのですが、あまり笑いません。 先日、お宮参りの写真…
女の子で自分が可愛いと思ってる娘(年少)の対応を教えてください😭 我が子なので可愛いと思ってますし、傷つけたいわけでもないのですが、 「可愛い〜!」と言い過ぎたかと不安になってます💦 私が顔で惚れた旦那にそっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント