仕事サボる休む学生のフォローに追われ、疲れて退職しようとしたら契約…
仕事サボる休む学生のフォローに追われ、疲れて退職しようとしたら契約書丸められてゴミ箱に投げつけられたり。
1ヶ月以上先に法事の予定が入ったから伝えに言ったら上司がいなくて、他の人から伝えておこうか?と言われて自分で言うからいいですって10回くらい言ったのに、その人が勝手に伝えてて、次の出勤日にここへ来た時に言えばいいと思ってるんですか!?とブチギレられ。
上司の要領悪くて上司の仕事のほとんどと自分の仕事をやらなきゃいけないのに、1つ小さいミスしたらいちいち言いに来るし。
隣の席の人が毎回寝てるのを何回も言ってるのに注意してくれなくて違うスタッフに愚痴ったら、あすちゃんさんが言ってた!と、みんな迷惑してるのを私だけの意見みたいに、私がいない時に言ったらしくて上司から電話かかってきて、自分だって完璧に仕事できてると思ってるんですか?って言われたり。だったら6割の力で仕事してくれればいいです!!って言われ。
最近の話じゃないけどさ。。上司に恵まれないなぁ。。
- ねこちゃんにゃん🐈(5歳9ヶ月)
コメント