子育て・グッズ 産後4ヶ月。生理再開したかもなんですが、母乳が出なくなったという方い… 産後4ヶ月。生理再開したかもなんですが、母乳が出なくなったという方いますか? ここ2、3日出が悪くて…このまま母乳出なくなるんでしょうか?せっかくお茶飲んだり頑張ったのに😭 出てないのに吸われるからかめちゃくちゃ乳首がヒリヒリします😨 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 生理再開 乳首 産後 お茶 ○ママ コメント ありんこ 生後2ヶ月くらいに生理再開して一気に出なくなりました😰悲しいですよね… 12月7日 ○ママ 時期的な物でしたか?差し支えなければでいんですか今は完ミですか? 12月7日 ありんこ 生理再開して出なくなり子供が泣くようになったので完ミにしました💦 12月7日 ○ママ そうでしたか😭うちもそうなりそうです😨ありがとうございます 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
時期的な物でしたか?差し支えなければでいんですか今は完ミですか?
ありんこ
生理再開して出なくなり子供が泣くようになったので完ミにしました💦
○ママ
そうでしたか😭うちもそうなりそうです😨ありがとうございます