コメント
Satocchi
ビヒダスやブルガリアヨーグルトなど量のあるヨーグルトに、切って混ぜてりんごヨーグルトなんてどうですか😆
我が家は昨日、そうしました🎶
こまめ
りんごジャムどうですか!?
-
ちょ
コメントありがとうございます☺️
ジャムって作ったことないので挑戦してみようかな…✨
ただジャムを食べられる人私だけなんですよね😂1人でも消費できますかね💦笑- 12月7日
😷🐿
コンポートすきです🍎🍎🍎
-
ちょ
コンポートなんておしゃれなの思いつかなかったです🙄✨- 12月7日
ぼん
煮リンゴやジャムや、適当な大きさに切って餃子の皮巻いて焼いたの作ります😊
-
ちょ
餃子の皮に巻いて焼くの簡単そうですね!明日皮を買ってやってみようと思います🍎💕- 12月7日
-
ぼん
ぜひやってみてください💕
薄く切ったリンゴを挟んで皮を半分に折って(又は巻いて)油しいて焼くだけです☺️
うちもたくさんリンゴあるので明日作るつもりです✨- 12月7日
ぇの
この時期のリンゴなら袋に入れて冷蔵庫の野菜室に入れておけばお正月までは楽に保ちますよ😊
調理するならとりあえず煮リンゴにして冷凍して、お菓子に使うかな〜。
-
ちょ
野菜室に入れていいんですか!初めて聞きました😳教えて下さりありがとうございます❤
やっぱりお菓子作りしか思い浮かばないですよね😂- 12月7日
ぴっぴ
うらやましい~
うちはリンゴ小さく切ってチンしただけのを子供にあげてます。
すごい食べてくれるし、わたしが食べても美味しいです。
-
ちょ
温かいりんご美味しいですよね~😋💕
家族みんなりんごは好きなのでたくさん食べますが、さすがに10個も消費したことないので全部消費しきれるか不安で( 笑 )- 12月7日
みーこ
りんご分けてくださいー🤭(笑)
-
ちょ
ぜひ!貰ってください!
ゆうパックで送りますね😉笑- 12月7日
ちょ
息子毎日ヨーグルト食べているのでさっそく明日入れてみます🍎✨