ぷぅ
リビング約19畳、こども部屋は収納含め6畳×2部屋です🙋
ミー
リビングダイニングキッチンで25.5帖でひとつの空間で子供部屋は6畳+クローゼットが2部屋です。
ゆき
LDKで20畳、
子供部屋は6畳×2です☺️
(収納あり)
M♡
回答ありがとうございます!
参考にします!❤️
ぷぅ
リビング約19畳、こども部屋は収納含め6畳×2部屋です🙋
ミー
リビングダイニングキッチンで25.5帖でひとつの空間で子供部屋は6畳+クローゼットが2部屋です。
ゆき
LDKで20畳、
子供部屋は6畳×2です☺️
(収納あり)
M♡
回答ありがとうございます!
参考にします!❤️
「マイホーム」に関する質問
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
マイホームについて教えてください🙇🏻♀️! 基礎着工が始まったのですが、現場を見に行ったり差し入れを持って行ったりするのは棟上げ後からでしょうか? それとも基礎着工中も現場見に行ったり差し入れ持って行ったりして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント