※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずしー
お出かけ

来週平日に福岡県の天神でママ友と1歳の子、うちが8ヶ月の赤ちゃんを連…

いつもお世話になってます(^-^)

来週平日に福岡県の天神でママ友と1歳の子、うちが8ヶ月の赤ちゃんを連れてランチすることになってます。
予定していたお店がお休みだったのでランチするお店を探しています。
最近、天神にあまり出ていないのでオススメがあれば教えてください☆.。.:*・

コメント

きしゅけ

博多 弁天堂って所1度子連れランチに利用しましたが座敷があってご飯も美味しくて良かったです😊
ベビーカーに乗せたままがいいならソラリアやパルコのレストランも狭苦しくないし、授乳室などもあるのでいいかと思います🙌
お友達のお子さんがあんよするならお座敷の弁天堂おすすめです❤️たしかランチ水曜休みなので要確認です💦

• きしゅけ

きしゅけ

あと行ったことはないけど、天神 御膳屋さんも全室個室お座敷で子連れには人気らしく良さげです❤️

• 12月7日
  • みずしー

みずしー

コメントありがとうございます(^-^)
    弁天堂、よく子連れで行きやすいって聞きますね⭐
    お座敷があると有難いですよね!
    詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 12月9日
Romi

先日ママ友と国体道路沿いのThe villasに1歳&6ヶ月の子連れでいきました!✨
選べるメイン+バイキングでよかったですよ〜!
お店はベビーカーのまま入れて、控え室で授乳もできました😋

• みずしー

みずしー

コメントありがとうございます(^-^)
    そこは初めて聞きました!
    授乳も出来るのが有難いですね❤
    参考にさせていただきます!

• 12月9日
しょこたん

ビオロ7階にあるヒュースは子連れの方多いです☀️
生パスタのお店で、ランチはパン食べ放題です!
よく利用してます😃⭐️

• みずしー

みずしー

コメントありがとうございます!
    パン食べ放題いいですね😊パン大好きなので行ってみたいです!
    参考にさせていただきます!⭐

• 12月9日