※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるぽん
子育て・グッズ

3ヶ月の子供に着せる服について質問します。足が寒いと思いますが、どんなコーディネートがいいでしょうか?タイツはオムツ替えが大変でしょうか?

もうすぐ3ヶ月になる子供に着させる服について質問させて下さい🙇
お祝いで画像のような服を購入して着せようかと思うのですが足が全開で寒いと思うのですが、どのようなコーディネートをしたらいいでしょうか??

やっぱりタイツとかですか?

タイツとかだとオムツ替え大変でしょうか?

よろしくお願いします🙇✧✧

コメント

タイツかレギンス履かせるしかないでしょうね〜😊

• まるぽん

まるぽん

やっぱりそうですよね💦

• 12月7日
るい

たまたまオソロ持ってます❤️笑
私もタイツ履かせたいけど、オムツめんどくさくてそこまで寒い場所にいない日な時はレッグウォーマー上めで靴下にしてました!
可愛いけど何重にもなるからオシャレは大変ですね😁
これ自体は見た目より着心地よさげですよね!

• まるぽん

まるぽん

オソロですか💕レッグウォーマーもありですね!オシャレは我慢ですかね😁

• 12月7日

可愛いですね❤️
合わせるとなるとやっぱりタイツかレギンスになると思います!
たしかに毎日こういう格好ならオムツ替えは面倒ですが、たまのおでかけとかお祝いの場とかなら全然アリだと思います💓

• まるぽん

まるぽん

長い靴下とかどーかなーと思ったんですけどやっぱり寒そうですね💦たまにならやっぱりタイツ可愛いですね❤

• 12月7日