ひ か り
専用のものじゃなくても、オイルで良いと思います。
わたしは無印のホホバオイルで妊娠線はできなかったです。
でも妊娠線ってケアしてもしなくても体質によって出来るかどうか決まっちゃうとか…でも保湿してわるいことはないだろうしと思って塗っていました。
柴之介
おはようございます♪
種類もいっぱいあって迷いますよね…。
ちなみに、私は試供品やマタニティ雑誌の付録など、色々試してみて『キャリネス』というメーカーのものを使っています。
かなりの乾燥肌なので、自分に合うものを片っ端から探しました。
ネットなどで、マタニティクリームを検索すると、無料でサンプルを届けてくれたりするので、是非ご自身に合うクリームを探してみてください(*´∀`)
mc♡mama
おはようございます。
色んな種類があって悩みますよね(*_*)
私は産まれるまで悪阻があったので、無香料のものにしました(*^^*)
悩んだんですが、とりあえずドラッグストアで売ってるものを使い始めて、結局そのまま使い続けました!
リンゴママ
私はオイルを使ってましたよ!オーガニックで少し高いですが保湿力抜群です。写真のはラージサイズです。小さいのもあります。私は4ヶ月入る前から塗ってて1/3くらい余って、産後のケアとしても使いました。
ネットで検索すると、サンプルもらえるのもあるので、色々試して、使用感や匂いとかを確認されるといいですよ(^^)
リンゴママ
写真貼り忘れました‼︎
りあ
私は、ママ&キッズのナチュラルマーククリーム塗ってました。
たまごクラブかなんかに、試供品が付いてて良さそうだったので。
ちょっと高いですが^^;
でも、妊娠線まったくできませんでしたよ(^_-)
コメント