その他の疑問 北海道の方、東北地方の雪の多い地域の方雪の季節の玄関の湿気対策どう… 北海道の方、東北地方の雪の多い地域の方 雪の季節の玄関の湿気対策どうされていますか? 今日思いっきり降って家族が出たり入ったりしているので玄関がびしょ濡れです。 新聞とってなく…雑巾で拭くのが1番だとは思いますが毎日拭かれているのでしょうか? おススメの玄関マットやグッズ何かありませんか? カビ生えちゃわないか心配です。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 北海道 グッズ 家族 はち(9歳) コメント ひろぽん 私も北海道です❗ヤバイぐらいに一気に降りましたね・・ 私の家の玄関常に除湿器つけっぱにしてることがあります❗あとは、毎日ふく!そとは、ホームセンターで、前に湿気対策の売ってました❗ 12月7日 はち 除湿機ですか、脱衣所で洗濯物干してるのでそこは付けて寝たいです😥 やっぱり拭くしかないですよね、頑張ります😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
除湿機ですか、脱衣所で洗濯物干してるのでそこは付けて寝たいです😥
やっぱり拭くしかないですよね、頑張ります😣