※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

軽くて暖かいアウター何かありませんか?😢私が着るものです!産前に買った…

軽くて暖かいアウター何かありませんか?😢
私が着るものです!
産前に買ったearthのロングコートをずっと着てるんですが重くて動きにくいしごついのでかさばるしで不満だらけです💦
デザインが可愛いものでなにか教えていただきたいです!
おすすめのブランドなどでも構いません!
参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

☺︎

軽いのってなるとUNIQLOのダウンしか思いつかないです🙄

Noirn

アパレル関係の仕事してますが、earth等、基本的にロープライスなブランドのコートは生地が粗悪で、どうしても重たくなります。軽くて暖かいコートをお探しでしたら、ある程度のお値段は覚悟で、トゥモローランドとかでセール品狙うのがオススメです。
も少し価格帯低めだと、ユナイテッドアロウズとか、IENAとか…確かSpick&Spanにとても軽いコートあった覚えが…🤔お好みのシルエットがあるかは分かりませんが、キレイ目も、カジュアル目なのもありましたよ!参考までに…😊

ましろ

UNIQLO、最近ぬいぐるみみたいにもこもこで可愛いのが売ってますよー❣️
好みは分かれると思います😅