※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロク
雑談・つぶやき

うさぎ飼いたい。ずっとハムスターを飼ってて12月に天国へ行ってしまっ…

うさぎ飼いたい。
ずっとハムスターを飼ってて12月に天国へ行ってしまって、一軒家に引っ越したからつぎは少し大きい動物飼いたくて🐰

犬は親が反対して(犬を飼い始めると赤ちゃんができづらくなるっていう迷信から)反対を押し切ってまで飼うのもなと思っている。。

癒されたいなぁ꒰⍨꒱

コメント

たつ*とも

うさぎ以前飼ってました♡
かわいくて、とっても癒されますよね(^^)
うさぎ飼ってた時に、携帯の充電器やコードを齧られたのですが、トイレはちゃんと覚えるし、飼いやすいと思いますよ♡
今は犬とモルモットと鶏飼ってます(笑)
ちなみに犬がいても妊娠出来ましたよ!笑
つい、つぶやきにコメントしちゃいました>_<

ロク

コメントありがとうございます♡

先週うさぎ専門店に行ってきてなでさせてもらって、今日走り回るのを見せてもらって、もう心わしづかみされてます🐰♡

鶏!!!(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩
そして犬とモルモットの共存!
すごいですね!うらやましいですー♩

犬飼いたいんですけど…私の母はけっこううるさくて…(._.) 子どもができたらまた変わると思うので、犬はまた将来に…😢

アシカ

ウサギ、めっちゃ可愛いですよねー♡
あちこちカジるのが難点ですが^^;

うちも実家で飼ってるけど自宅でも飼いたいです♡
旦那が断固拒否ですが^^;

ベビーとの共存も、ワンコより楽だと思います♡

ロク

コメントありがとうございます♩

そうなんです、今まで実家では犬、自分の家ではハムスターを飼っていて、うさぎって盲点だったんですけど、動きとかもすごくかわいくて…♡

昨日、大人のうさぎの足だんをはじめて見てあの音の大きさにびっくりしました(笑)

旦那さんへの交渉、がんばらないとな〜✊💧