※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
雑談・つぶやき

本日、妊婦健診でした❗️旦那も一緒に行って、性別聞いたら、確定ではな…

本日、妊婦健診でした❗️
旦那も一緒に行って、性別聞いたら、確定ではないけど、両方女の子かも⁉️と聞いた旦那は、すでにお嫁に行ったら居なくなる😭って考えてしまったらしいです❗️笑
ゴリゴリの男が産まれてくるのを想像してたみたいで、多少ショックを受けていました❗️笑
前回、男の子かもと言われたので、尚更動揺してました❗️
私自身も、自分から女の子が2人も産まれてくるのは想像していなかったので、既に男の子の洋服を買ってしまいました😂笑

コメント

双子ちゃん羨ましいです🤤💗
うちの旦那も言ってて男の子と確定した時、よしこれで俺の味方ができた でも結婚したら寂しいけど女の子も欲しいって言ってました😂

私は男の子しか産まれる気がしません
周りにもすごい言われます😂

• totoro

totoro

私も周りに男の子しか産まれなさそうと言われてましたが、まさかの2人とも女の子かも⁉️という😂
    私自身も動揺してます❗️笑

• 12月7日
2kids.mama♡

私も多分男の子しかできません(笑)
10人くらい産んで運良ければ女の子かなってくらい😂
周りからも言われます(笑)

双子ちゃん羨ましいですね♡♡
想像以上に産まれたら大変でしょうけど
可愛さも2倍ですし!
次は双子がいいなぁ🤤

• totoro

totoro

私も自分から女の子が産まれてくる想像が出来てなかったので、びっくりしてます😂笑
    双子、産まれたら大変ですよね😂
    今は双子の胎動が可愛くて仕方ないですけど☺️

• 12月7日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

私2人目なんて女の子って言われてましたよ(笑)
    けど25wあたりで、あれ、生えてるねって言われました😂
    なので生えてくるかもしれないし隠してるかもしれないですよ(笑)

胎動可愛いですよね♡
    これから激しくなって2人だとわちゃわちゃしそうですが
    絶対可愛いですね😍

• 12月7日
  • totoro

totoro

そうなんですね❗️
    私も前回、片方男の子って言われてたのに、今日は女の子かもね😄と言われて❗️
    今、自宅安静中なので、入院になる前にと思って男の子服買ってしまいました😭
    隠してくれてる事を祈ります❗️笑

• 12月7日