※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

昨日の旦那との会話が面白くて、よかったら読んでください。旦那:こりん…

昨日の旦那との会話が面白くて、よかったら読んでください。

旦那:こりん、車にマフラー忘れてない?
私:あ、そうそう忘れててん。ほしかったねん。
旦那:よかった〜!
私:うん?なんで?
旦那:
明らかに女物のマフラーがある。
→こりん、こんなん持ってたかな?
→見たことない気がする。
→最近女の人なんて乗せてない。
→誰のマフラー?
→こりんに聞いたら浮気疑われるかな?
→でもやましいことはしてないから聞こうか。
これで車の中で10分悩んだんやぞ!笑

私:爆笑🤣

別に普段から浮気疑ったことなんてないのにちょっと心外でしたが、そんなことで悩んでるのがかわいくて面白すぎました🤣

みなさんも旦那さんの面白いエピソードありますか?

コメント

ま

可愛らしい旦那さんですね笑

娘が産まれる前に仕事から帰ってきて少し笑いながら俺さ〜…鶏肉はモモ肉が良いなっていつもなら大きい声なのにその時は小さい声で言ってきたのが可愛かったです😊
最近は掃除機かけてる間娘をみてもらってたらすごい慌ててリビングから飛び出てきてどうしたの?泣き止まないの?て聞いたらうんこが止まんないんだけど!!笑

毎日一緒にいると可愛いところとか新たな発見がありますよね❤️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

たまにあほな発言するんで面白いです🤣

その後モモ肉多めになりましたか?
    たしかに子ども生まれたら色んなことで驚いてそうです。笑

本当に!最近早めのクリスマスプレゼントでSwitch買ってくれて2人で爆笑しながら遊んでます。笑

• 12月7日
  • ま

アホな発言も愛しいですよね笑
    あの後は殆どもも肉にするようにしました😂胸肉の方が家計には優しいんですけどお仕事頑張ってるので少しくらいは…!笑
    子供産まれたらほんとに色んなことに驚いて笑えてきますよ!

クリスマスプレゼント羨ましいです…!今スマッシュブラザーズがなんか流行ってますよね…!
    私はもらえるのかな…笑

• 12月7日
  • ママ

ママ

優しい!!笑
    私の旦那が好きなホタテやらエビやら高くて、なかなか買おう!ってなりません。笑
    ですよね!楽しみです!

クリスマスプレゼント、去年はなかったんですけど、PAYPAYで20%還元されるから今買うしかない!って買ってくれました。笑
    まさんがクリスマスプレゼントもらえますように🎁

• 12月7日
  • ま

いつまでモモ肉でいけるかな〜〜てひっそり思ってます笑
    帆立や海老はちょっと高価ですね…!お祝いの時に食べましょう😋笑

ぺいぺい!私の旦那もそんなような事言ってました…!なるほど今しかないですねそれは!笑
    クリスマスプレゼントもらえるようにモモ肉でお弁当作ります🍱笑

• 12月7日
  • ママ

ママ

そうなんですね笑
    月1くらいでは使うんですが、喜んでちびちび食べてます。笑

得なものに目がないので。笑
    お弁当作り頑張ってください😆!

• 12月7日
さー

可愛いですね(笑)
うちは…面白いのかな??
いつも買い物を夕方に行ってるんですがたまたまその日は買い忘れで旦那の帰りの時間にスーパーに行ってたんです(笑) 旦那には夜スーパー行く時必ずLINEしてるんですがその時はご飯の準備やばい!!って急いでてLINEもせず携帯も家に置いて買い物へ。
買い物中に旦那が帰ってきてあたしがいないのに気付いて
「え、いない?!俺何か怒らせた?携帯も置いてってるし浮気?!え、なんで?」って凄い慌てたらしいです😂
浮気より怒らせた方が心配でリビングでウロウロしてましたwww

• ママ

ママ

かわいい旦那様ですね😊
    帰ってきて携帯置きっ放しで家に私がいなかったら、旦那は誘拐を疑って警察呼ぶかもしれないです。笑

• 12月7日
  • さー

さー

あたし喧嘩してあまりにも頭にくると携帯置いて外で頭冷やしに行くからだと思います(笑)誘拐で警察は勘弁ですね😂😂

• 12月7日
  • ママ

ママ

なるほど笑
    通り魔とか何か事件が起こるたびに私が巻き込まれないか心配だから家から出したくないって言ってます。笑

• 12月7日
  • さー

さー

前は言われてたけど今は娘の心配のが凄いです🙄 成長してからの娘を想像すると可哀想になります😂😂

• 12月7日
  • ママ

ママ

そうなんですね!
    子ども生まれたら変わるって聞きます!
    変わるのかどうか楽しみです😁

• 12月7日
うーこ

ずっと三代目J Soul Brothersがすきだったのですが、毎日めずらしく過ぎていくので見る機会も聴く機会も減ったらまったく興味がなくなってしまって、この前夫に三代目でてるよーって言われて、あっほんとだーいいやーっていったらもういいの?ほっとしたーと言われました😂😂俺より三代目が好きなんかと思ってたからと言われてかわいいなーと😁💕

• ママ

ママ

それ可愛すぎますね!🤣

この前三浦翔平かっこよすぎる、、ってテレビ見て呟いたらちょっと不機嫌そうでした。笑
    かっこいいかー?俺は全然かっこいいって思わんわ。と。笑

• 12月7日