※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

内職できる方がいるか気になります。旦那には言えず、自分も収入を得たいと思っています。登録が怖くて悩んでいます。

内職してる方ってどのくらいいますか?
バイトはしてるのですがずっとできるわけではないので家でできる仕事とかあればなあと思っています😓
旦那さんに内職しようかなーとか言ったらそんなんせんでええわ、って言われそうで言えません😓
ですがやはり旦那さんの給料だけでは心配なので私も稼ぎたいと思っています😌
いろいろ調べたりするのですが登録するのが怖くて出来ません😓
どうしようかと悩み中です😞

コメント

sun

ハローワークにいけば内職紹介してくれるって前教えてもらったことがあります!
もしきになるようであれば管轄のハローワークに電話されるといいと思いますよ!

ひなひな

内職やってますよー🙋‍♀️
2人目産まれるとさすがに続けられないので今年いっぱいで辞める予定ですが😓
上の子が2ヵ月になる前に始めてずっとやってます😊
お住いの地域にもよると思いますが妊婦さんはダメ!ってところもあるので見つけるのは苦労するかもですね😥

あず

クラウドワークスっていう内職やってます。慣れると結構稼げますよ。