ファッション・コスメ 函館です。スノーブーツなくて…😅今日長靴でもおかしくないですか?😥パー… 函館です。 スノーブーツなくて…😅 今日長靴でもおかしくないですか?😥パートの面接と、保育園のお迎えに行くだけなのですが。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 保育園 面接 長靴 パート はち(9歳) コメント ママリ 私はパートの面接でもスーツで行くので、車の中で履き替えますね💦 職種によっては、スーツじゃなくても良さそうですが… 12月7日 はち 保育士なのでスーツじゃなくて良いとの事です。 車は吹雪いて視界も良くないので恐いです。歩いて行きます。 12月7日 はち でもこれ、履き替えたとしても駐車場から足埋もれますよね💦 普通の長靴はやっぱり恥ずかしいのかな…北海道の方ですか? 12月7日 ママリ 北広島です! 函館も雪多いんですか? 歩きも危ないので、気を付けて下さいね💦 長靴で良いと思います😊 12月7日 はち 長靴おかしくないですか、本州出身なもので安心しました😭 はい、こちらも朝からチラチラで積もりました😭💦いまは車のタイヤが3分の1ほど隠れるくらいですね😣 12月7日 ママリ 函館は雪が少ないイメージでした😳 雪が積もれば、長靴は普通ですよ! パンプスの方がおかしいです😊 12月7日 はち 私も引っ越してくる前は函館はツルツル路面になりやすいけど積もらないっていう都市伝説を聞いてきました😭 まぁでも最近異常気象だし何があってもおかしくないですよね😓 長靴で行ってきます!!ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
保育士なのでスーツじゃなくて良いとの事です。
車は吹雪いて視界も良くないので恐いです。歩いて行きます。
はち
でもこれ、履き替えたとしても駐車場から足埋もれますよね💦
普通の長靴はやっぱり恥ずかしいのかな…北海道の方ですか?
ママリ
北広島です!
函館も雪多いんですか?
歩きも危ないので、気を付けて下さいね💦
長靴で良いと思います😊
はち
長靴おかしくないですか、本州出身なもので安心しました😭
はい、こちらも朝からチラチラで積もりました😭💦いまは車のタイヤが3分の1ほど隠れるくらいですね😣
ママリ
函館は雪が少ないイメージでした😳
雪が積もれば、長靴は普通ですよ!
パンプスの方がおかしいです😊
はち
私も引っ越してくる前は函館はツルツル路面になりやすいけど積もらないっていう都市伝説を聞いてきました😭
まぁでも最近異常気象だし何があってもおかしくないですよね😓
長靴で行ってきます!!ありがとうございます!!