コメント
退会ユーザー
3位のを使ってます!
持ち運びできるので帰省のときとか便利です!あとはキッチンに持って行ったりすると声かけながら家事できるのもいいです〜!!
最近ちょこっと家事の合間にテレビ見せますがその時も使ってます!
寝返りし出した時期だと戻れなくて泣いたりするのでバウンサーは便利でした🤣
1人でお風呂に入れるときも脱衣所に持っていけるのがいいです〜!!
もう今は無理ですが1〜2ヶ月のときはバウンサーの揺れで寝てました😌
退会ユーザー
1位のバウンサー使ってました!
背もたれを2段階に調節できて、ゆらゆらしないように固定もできるのでバウンサーで寝てしまったとき、そのまま寝かせておくことができます😌
離乳食もそのバウンサーで食べさせてました!(シート丸洗いできます)
振動機能もついてるのでよかったですよ☺️
デメリットは組み立てとバラシが大変なのと、結構場所をとることですかね😂
-
❤︎
ゆらゆらと固定できるのいいですね!✨
最近せっかく寝てもベッドに寝かすと起きてしまうので😭
振動機能は寝かしつけのためのものですか?- 12月7日
-
退会ユーザー
寝かしつけに使ったり、家事で手が離せなくてぐずってしまったときに使ってました!
振動は弱めなので意味あるのか?って感じでしたが、そのまま寝る時もありました☺️
このバウンサーは大きくなってからもロッキングチェアとして使えますよ✨
うちは引越しのときバラしてしまったので、組み立てるの面倒で押入れの中に入ってますが😓
ちなみに寝返りでの危険性は感じられませんでしたし、出ようと暴れることはありましたが脱走したことはなかったです😌- 12月7日
-
❤︎
今寝かしつけにもぐずりにも苦戦してるので助かりますね😭✨
教えていただきありがとうございます🥰- 12月7日
おと
うちはベビージョルンのバウンサー使ってました😊
理由の1番は場所を取らないことですかね。いまは使ってませんが、ほんとにぺったんこになって助かってます♡
イスにみたいに使えるし、メッシュカバー洗えるので便利でした。
ただおもちゃが付けれないです。
別売りでありましたがかわいくないしで付けずに、メリーを代わりに遊ばせてました😊
-
❤︎
赤ちゃんのものって収納大事ですよね!😭
けっこう垂直に見えるんですがイスみたいに使えるんですか?👀- 12月7日
❤︎
持ち運びできるのでいいですね!✨
2カ月過ぎてしまうとバウンサーの揺れでは寝てくれないんでしょうか?😂
退会ユーザー
うちの子はもう寝てません🤣でも力が強くなって1人で揺らせるようになりましたよ〜!
寝かせるために使うって感じより今は安全のために使ってる感じですね!近くで乗せておくと安心ですし☺️
使わない時は畳んで直してるので場所はとらないです😁
オムツ漏れしてカバーが汚れたのですが普通に洗濯機で洗えました😁
❤︎
そうなんですね!
洗濯機で洗えるの助かりますね🙆♀️
教えていただきありがとうございます🥰