雑談・つぶやき 配偶者控除5年間遡って確定申告出来るって分かったから、税務署に電話し… 配偶者控除5年間遡って確定申告出来るって 分かったから、税務署に電話しているものとか 色々聞いてみた〜!♡♡ 上の子の育休中、その次の年の時短勤務の時も 2年間分出来そう! 早く気づいてよかった〜😭税務署のおじさんも 親切で優しくて私の馬鹿な質問にも答えてくれて😭 年明けたらふるさと納税+医療費控除の確定申告も 初挑戦!! 昨日お肉と魚頼んだから楽しみ(*^^*)♡♡ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 育休 親 上の子 医療費控除 確定申告 魚 肉 ふるさと納税 時短勤務 ネギ塩(6歳, 9歳) コメント こころ 私も最近上の子の時のやりました✨ うちのところの税務署のおじさんも親切でした😊 12月7日 ネギ塩 コメントありがとうございます✨ こころさんと上の子月齢まで同じみたいですね😍 親切にして貰えると行きやすいですよね(*^^*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩
コメントありがとうございます✨
こころさんと上の子月齢まで同じみたいですね😍
親切にして貰えると行きやすいですよね(*^^*)