※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お金・保険

旦那のカード再発行のため、申込書に旦那の名前を書く必要があるか相談中。電話は自分がしたが…。

結構前に旦那の常陽のカードを無くしてしまい、止めたきり通帳でやりくりしてたのですがそろそろ再発行しないとって思って書こうと思うのですがこれは旦那の名前を書くんですかね?旦那が日曜日休みしかなく銀行に行くのが出来ないので私がやるしかないのですが再発行申込書ということなので旦那の名前とか書くべきですか?電話は自分の書いてしまいましたが……

コメント

SAKURA

無くしたカードの名義を書くので、旦那さんの名前を書きます。

代理で出来るんですか??
銀行で働いてますが、うちの銀行は夫婦でも代理で再発行手続きできないので。。😵💦

• あおい

あおい

代理で出来るといわれてこの用紙を貰ってきました!💦
    ありがとうございます😣

• 12月7日
まんまるしかく

旦那さんのなら全部旦那さんの書かなきゃじゃないですか?
本人じゃないので委任状がいるんじゃないでしょうか?その銀行のことはわかりませんが…委任状にあおいさんの名前や続柄などの記入や必要な本人確認書類がいるんじゃないかと思います💦

• あおい

あおい

ありがとうございます!
    そうですね!白い紙に委任状書いてもらってくださいと言われました☺️
    わかりました!ありがとうございます⭐️

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

うちも代理でやりました。
紙は旦那に書かせましたよ!!