妊娠・出産 現在妊娠10週の初産の者です。先程病院でエコーをみました。先生はエコ… 現在妊娠10週の初産の者です。 先程病院でエコーをみました。先生はエコーを見ながら普通に、胎児の説明しただけで、何も言わなかったんですが、心臓の動きが遅い気がして「遅くないですか?元気ですか?」と聞いたら、先生は、この時期は関係ないからと言っていました。 隣の助産師さんは、元気ですか?に対して、2回うなづいてくれたのですが、心配です。。 遅く見えたのはエコーによるのかな... そんな経験した方いますか?? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 胎児 妊娠 エコー 先生 初産 助産師 choco(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー なにかあったら先生から言われるので大丈夫ですよ👌 12月7日 choco ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます😭