妊活 1回目の人工授精してきた!運動率めっちゃ上がってたぁ!かなり旦那な運動… 1回目の人工授精してきた! 運動率めっちゃ上がってたぁ!かなり旦那な運動率低かったから(p_-) あぁー期待したいが不安😣 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 旦那 人工授精 運動率 あーちゃん(8歳) コメント ままり 私も先程初めての人工授精をしました!おんなじだったので思わずコメントしました😊 私も不安しかありませんがお互い授かれますように。 12月7日 あーちゃん ドキドキですよね💓 期待と不安でいっぱいだけど、お互いハッピーになれる事を祈ります! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ドキドキですよね💓
期待と不安でいっぱいだけど、お互いハッピーになれる事を祈ります!