コメント

食べるの大好き(๑>◡<๑)
お肉はスーパーの方が安いと思います💦ただ、ちょくちょくスーパーに買いに行くと余計なもの買っちゃうので、うちはコストコで鶏モモ、鶏むね、ひき肉、豚肉を買って小分け保存します(笑)
スーパーでお肉も買いますが、冷凍に色々あると、しばらく買い物行かなくてもなんとかなるので(笑)
お肉はスーパーの方が安いと思います💦ただ、ちょくちょくスーパーに買いに行くと余計なもの買っちゃうので、うちはコストコで鶏モモ、鶏むね、ひき肉、豚肉を買って小分け保存します(笑)
スーパーでお肉も買いますが、冷凍に色々あると、しばらく買い物行かなくてもなんとかなるので(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます😊
ちょくちょくスーパーに行くので、余計なものばかり買って
あれ?こんな金額?ってことがあるので
お肉目当てで、コストコ行こうと思います。
ありがとうございます✨
グッドアンサーありがとうございます😊
コストコ行っても余計なもの買ってしまう私…(笑)でもスーパーには無いものや、大量だから安い物ありますもんね🤗
うちはディナーロール、ティラミス、韓国のり、スパム、甘鮭は鉄板です❤️
すみれ
ディナーロール買ってます😊
あとはピザですかね💦
ティラミスって食べきれなかったらどうしようと、躊躇してます笑
冷凍です❤️タッパーに詰めて冷凍か、主人に手伝ってもらってラップでまくか…うちは赤ちゃん含め7人家族だから冷凍もすぐなくなりますが、独身の時から冷凍して2日に一回の食後の楽しみにしてました(笑)
すみれ
小分けして冷凍がありましたね✨
ありがとうございます。
クリスマス、娘も主人もケーキ食べないので私用に買ってみます😊
7人家族にぎやかで羨ましいです✨