※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ココロ・悩み

浮気されてモチベーションが上がらず、元気になりたいと相談しています。どうすればいいでしょうか?

浮気されて毎日思い出しては涙して凹む日々です。
そこでみなさんモチベーションの上げ方ってありますか?
わたしはけっきょくは私が一番で戻ってきてくれた、と言い聞かしモチベーション上げて、でもしばらくしてまた沈んでしまします。。
元気になりたいのでよかったら教えていただきたいです!

あー早く忘れたい(笑)‼

コメント

まる

浮気性の友人(女性)が言うには
『毎日ご馳走は飽きる。たまにはマックとか、ジャンクフード食べたくなるんだよ』と言ってましたよ😂笑

• りか

りか

なんだろ、すごい納得(笑)
    ありがとうございます(*^^*)!!

• 12月7日
  • まる

まる

その友人は とても素直に浮気する人(笑)なんですけど、
    『相手に不満があるわけじゃなくて、単に この人とエッチしたらどんな感じかなと思ったし、嫌いじゃないから浮気しただけ』とも言ってました😂笑
    ちなみに この友人は浮気相手には最初から『貴方が1番になる事は絶対に無いよ』と宣言するくらい潔い人です😂

• 12月7日
おもも

なんだろ~!浮気された旦那からモチベーションはあがらないので、好きなことします!
実家に帰りたいときに帰ったり、好きなことしてます☆
私も妊娠中2かいほど女とメールやLINEしてるのみつけました!
一人目はメールの内容に引いたし本当に腹立ちました!!
だから服とか買いましたね~☆

今はお金もないし、、、食べたいもの食べたり実家でゆっくりしたり、、、好き勝手してます!それがモチベーションの上げかた?

戻ってくるの当然だし当たり前のことだろって思っちゃってるから、、それはそれでダメなのかなぁ~笑笑!

旦那に子どもみてもらって友達と休みに遊びます☆
ごはん作って~とか、、イライラしたら旦那にたまにあたったり、、、本当に感情をそのままありのまま旦那に伝えたりぶつけたり、、、だるいとお風呂も洗って~洗濯もしてくれ~みたいな笑!

基本は旦那好きだし普段はガッツリ尽くしてますけどね笑☆☆

• りか

りか

なるほど、遊びにいくのは一番いいですよね!!コメントありがとうございます( ^ω^ )

• 12月7日

私は
子育てに馬鹿みたいに専念しました

• りか

りか

なるほど、それが一番ですよね!!

• 12月9日