コメント
平常心
五位堂にある林産婦人科で出産しました😊医院長先生ガ人気ですが、とても優しくてオススメです!
平常心
五位堂にある林産婦人科で出産しました😊医院長先生ガ人気ですが、とても優しくてオススメです!
「分娩」に関する質問
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
入院準備についてです!2月生まれ、(今の所)正常分娩4日で退院です。帝王切開だと6日。完ミ予定です。1人目の時何を持っていったか忘れてしまったのとほぼ産院が揃えていて荷物があまりなかったので何を持っていけばいい…
1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開の予定です。 1人目は長時間の陣痛で体力が厳しく、分娩が中々進まなかったのもあり帝王切開になりました。 帝王切開後のあの痛みと、回復の遅さ、くしゃみをするだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
藤田産婦人科での分娩予約が取れました!☺️✨
林産婦人科もいいみたいですねっ😁💕