妊娠・出産 奈良県香芝市にお住いの方!どこの産婦人科で出産されましたか?本日藤田… 奈良県香芝市にお住いの方! どこの産婦人科で出産されましたか? 本日藤田産婦人科に行ったのですが 分娩予約がいっぱいと言われてしまいました😥💦 個人院だとやはり高くなるでしょうか?💦 オススメの病院ありましたら 教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 病院 分娩 出産 奈良県 藤田産婦人科 香芝市 り。(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 平常心 五位堂にある林産婦人科で出産しました😊医院長先生ガ人気ですが、とても優しくてオススメです! 12月7日 り。 藤田産婦人科での分娩予約が取れました!☺️✨ 林産婦人科もいいみたいですねっ😁💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
藤田産婦人科での分娩予約が取れました!☺️✨
林産婦人科もいいみたいですねっ😁💕