妊活 基礎体温が安定しない状態で妊娠可能ですか? 基礎体温がガタガタすぎます(T ^ T) 29日にhcg打って、29日の夜からデュファストン飲んでますが、全然高温期になってる気がしません(T ^ T) こんな状態でも妊娠できた方いますか?(T ^ T) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン 妊娠 高温期 ぽにょーーん(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント うさ 予測ですか? 予測だとガタガタしがちだと思います! 12月7日 ぽにょーーん 予測です。 予測でも綺麗に二層にみんななってるのかと思ってました(๑°艸°๑) 12月7日 うさ 予測だとガタガタしやすいですよ😊 あまり気にしなくても大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら一度実測で測られてみる方がいいと思います♫ 12月7日 ぽにょーーん そうなのですね(^O^) 実測だと、結構時間はかかるものですか?(๑°艸°๑) 12月7日 うさ 五分はくわえてないと測れなかったと思います💦 お子さんいると難しいですよね😭 12月7日 ぽにょーーん 五分は長めですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘) なかなか厳しいです(T ^ T) 無排卵でもあるのかと思いました(T ^ T) 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
予測です。
予測でも綺麗に二層にみんななってるのかと思ってました(๑°艸°๑)
うさ
予測だとガタガタしやすいですよ😊
あまり気にしなくても大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら一度実測で測られてみる方がいいと思います♫
ぽにょーーん
そうなのですね(^O^)
実測だと、結構時間はかかるものですか?(๑°艸°๑)
うさ
五分はくわえてないと測れなかったと思います💦
お子さんいると難しいですよね😭
ぽにょーーん
五分は長めですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
なかなか厳しいです(T ^ T)
無排卵でもあるのかと思いました(T ^ T)