Kくんmama
雪が降るのでしたら、足裏に金具の滑り止めのついているスノーブーツがいいですよ!
サイズはスニーカーと大差ないので、実際試しばきさせるのが1番です(^^;
Kくんmama
雪が降るのでしたら、足裏に金具の滑り止めのついているスノーブーツがいいですよ!
サイズはスニーカーと大差ないので、実際試しばきさせるのが1番です(^^;
「2歳」に関する質問
大人一人と子供二人(小3と2歳)で、マックと回転寿司(スシロー等)で外食するとしたら、皆さんならそれぞれいくらくらい使いますか😗? 今日どちらかで晩御飯を食べようと思ってて、マックでいいかな?と思ったけど、もう少…
わたしの知り合いの話なんですが。 わたしの知り合いの職場に42歳の旦那子持ちの女性がいます その人は同じ職場の30歳の男性職員に お金を渡して性行為をしたり、職場で体を触らせたり、ビデオ通話?で見せあったりして金…
これはもう体質ですか? 3歳の子供がいます。 産まれた時から寝るのが下手というかあんまり寝ない子で 3歳になっても「寝るのが嫌い」とあまり寝ません。 年齢の平均睡眠時間を下回る日ばかりです。 でもあんまり風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント