彦根の神野レディースクリニック本院で出産された方教えてください。出…
彦根の神野レディースクリニック本院で出産された方教えてください。出産後、病院で同窓会のようなものがあると聞いたのですが、お知らせなどは届きますか?
- yam.c(生後9ヶ月, 7歳)
彦根の神野レディースクリニック本院で出産された方教えてください。出産後、病院で同窓会のようなものがあると聞いたのですが、お知らせなどは届きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生の娘と話していたとき、 ママは何でもダメダメ言うな〜〜あかん〜あかん〜って と言われました。笑 こういのって、もっと大きくなってから言うもんじゃないんですか?笑びっくりしてしまいました。。笑 話…
3歳児検診の時って保育園行かせましたか?? 13時からなのですが、 休ませようか、でも出来ればお昼ご飯まで保育園だとめちゃくちゃ助かるなとかどうしようかと思って😂 ちなみに平日休みでも15時までですが保育可能で…
兄弟で懇談会の時間が被る方、 上の子、下の子、どちらから出ますか? もしくは、どちらかだけですか? 小学1年生と3年生の子がいます。 懇談会の出席率が高い小学校です。 3年生は異動してきた新しい先生なので、 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント