コメント
ひさ
しらすはあげてみましたか?
あとは今の時期大根とか白菜とかですかね?😀
さつまいもも甘いのでいいかもしれません❤
もしあげてたらすいません💦
退会ユーザー
これからの時期、大根、かぶ、ブロッコリーとか旬ですので、美味しいですよね😊
これから外出の時に市販のベビーフードをあげるようになると思うので、それに入っているものから進めると楽だったな~と思いました💨
-
🌼
ブロッコリー、あげられるの知りませんでした!!茎の部分もあげていいんですか??✨
BF、この前旅行で初めて使ったけどほんとに楽ですよね🤣 今度何が入ってるかみてみてひとつずつ試してみようと思います!- 12月7日
-
退会ユーザー
カリフラワーもOK みたいです。
私は蕾の部分だけを細かく刻みましたよ~!
ブレンダーとかがあれば、柔らかくゆでて茎の部分使ってもいいと思います😊茎の部分、やさしい味がして好きです🎵
便利ですよね!頑張りすぎず、たまに頼ってます(笑)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
キャベツ、白菜、レタス、さつまいも大根、とうもろこし、みかん、しらす
、ブロッコリー、お麩
どうですか?🌼
-
🌼
キャベツ!!ちょうど今日買いました♡ お麩は全然頭になかったです!やりたいです!ありがとうございます😊
- 12月7日
はせっち
枝豆、大根(おろしにすると使いやすい)、ちりめんじゃこ、さつまいも、なす、ひき肉、ブロッコリー、卵、ヨーグルト、きな粉、うどん系の麺類
かな?と思います☺︎
-
🌼
卵ってもう大丈夫ですかね??
この前ベビダノンあげてみたらなんにもアレルギー反応なかったのであげてみようと思います!!- 12月7日
-
はせっち
卵は7ヶ月からでしたね💦失礼しました💦
ベビダノンはヨーグルトっぽくないらしく若干甘いので気をつけてくださいね☺︎- 12月7日
-
🌼
ハインハインとかも7ヶ月からですけど7ヶ月と6ヶ月ってそんなに体の変化が起きるものなんですかね😂
そうなんですね!太ったら困りますもんね!気をつけます!ありがとうございます😊- 12月7日
🌼
しらす、買ったんですけど賞味期限きれちゃってやってません😂 また買ってやろうと思います✨
大根とか白菜あげられるんですね!!クセもないし食べてくれそうですね!
さつまいも、時期だったのにやりはぐっちゃってました😅
ひさ
しかも大根は作りやすい(๑•̀ㅂ•́)و✧w
あ、あといちごもいいですね❤
私は今日旦那に「そろそろいちごをあげようと思うのだが、ちょっとばかし高くて...」と相談してみましたw
双子くんですかね?
手作り大変でしょうけどがんばりましょー!!