※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん
子育て・グッズ

お風呂上がりに寝ながらミルクを飲んで吐きました。吐き戻しはいつなくなるでしょうか。お小さんはどのくらい吐いていましたか?

お風呂上がりに寝ながらミルクを飲んで数時間...盛大に吐きました😵💦
寝ながら飲んでたししょうがないか、と思いつつも、いつになったら吐き戻ししないようになるのかと心配になります。

お小さんどのくらいまでミルク吐いてましたか?

コメント

M_R_S

生後1ヶ月くらいまでタラタラ〜と
吐いてました🤮

• すずちゃん

すずちゃん

あと3日で6か月になるのにまだ吐いてる息子はホントに飲むのが下手ですね😭💦💦

• 12月6日
みぃひ

息子も生まれた時から吐き戻し多くてかなり減ったもののいまもまだたまに吐き戻しします😭😭

• すずちゃん

すずちゃん

同じ月齢で同じように悩んでいるかたがいて、一人じゃないんだと救われました😢
    吐き戻しって臭いがすごいから今は洗濯中です。。眠いです😵💤⤵️

• 12月7日
あき

うちも毎回吐き戻します😭
新生児の頃からよく吐き戻してて、でもマーライオンのように吐き戻すことは無くなりました🤣
その代わり時間が経ってから吐き戻すことが増えゲロ臭いです😅笑