コメント
ママリ
秋頃葛西臨海公園へ行きました!
土日は屋台が出てたり、水族館もあるので家族で行くと楽しめます!
ただ、海辺で風強めなので寒さなど気をつけて下さい⚠️
ハニートースト
千葉はお出かけするところ色々ありますが、赤ちゃんが楽しめるかというと、ちょっと微妙なとこですよね〜😓💦
うちも今まで千葉市動物公園や、木更津アウトレット、イオンモール幕張新都心にお出かけしてきましたが、正直まだ生後半年にもならない子はどこに行ってもあまり「楽しい!」とはならないかな?って思っちゃいます😂まだまだ親の自己満かなぁ…なんて💦もちろん赤ちゃんと一緒に楽しみたいって気持ちは持ってるんですけどね😍✨
なので1番は、親がストレスなく過ごせて、なおかつ赤ちゃんにも負担にならないようにベビールームなどが充実しているところに行くってことが大事なのかなぁって思います😊💕
そういう点では、大きめのショッピングモールだとベビールームが充実しているとこは多いですよね♪♪ 平日ならそこまで混雑してなくていいかもですよ❤️
-
baby
やっぱりショッピングモールとかですよね😂どこのショッピングモールがおすすめですか😳
- 12月7日
-
ハニートースト
大きいとこだとやっぱり、幕張新都心のイオンモールですかね!
モールが3つか4つに分かれてるのでだいぶ広いです!
その中でもファミリーモールは子連れで溢れてますよ( ^ω^ )ベビー服も豊富で💕
あとは船橋のららぽーとですかね🤔?そっちもとにかく広くて、歩くのに疲れちゃうかもっていう心配はありますが…🤣💦- 12月7日
-
baby
ありがとうございます😊
- 12月7日
コロン
ピュアキッズハートランド楽しいですよ😃キッズフルやららぽーとTOKYO-BAYの別館ビビッドに新しくファンタジーキッズリゾートって遊び場できますよ!(^o^)
-
baby
調べてみます😳ありがとうございます😊
- 12月7日
miiin
ちょっと山の中になってしまいますが、マザー牧場もいいと思います😌
baby
夜遅くに返信すみません💦
10日気温も低いので結構寒そう
ですよね😵