コメント
退会ユーザー
1日違いだったので、コメントしてしまいました〜🤭💓
トツキトウカの赤ちゃんかわいいですよね👶❤毎日ホッコリします🥰✨
まりあ.
私今日ちょうど残り100日になってました😍❤️
-
猫派
やはり、キリがいい数字の時は気持ちがいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 12月6日
退会ユーザー
1日違いだったので、コメントしてしまいました〜🤭💓
トツキトウカの赤ちゃんかわいいですよね👶❤毎日ホッコリします🥰✨
まりあ.
私今日ちょうど残り100日になってました😍❤️
猫派
やはり、キリがいい数字の時は気持ちがいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
気軽に話せる友達が欲しい😂 家に呼んで持ち寄りでご飯食べたりしたい 今1人だけ仲がいい人いるけどいつも車を出してもらってるからランチ代は私が全額負担やし😂 ランチした後、パン屋さんに行ったらパン代も全額負担😭 …
愚痴というか、気づいたことです。 読んでくれて共感してくれる方がいましたら、コメントください🙇♀️ 疲れるのは歳のせいかと思っていたけど…それは違うかもと気付いてしまいました。 独身の時は正社員で働いており、わ…
あれれ…生理不順な方やのに今回ちゃんと予定日に来た🥺🩸 それは全然良い事やけど眠いし怠いしちょっとお腹痛い… そしてちょっと🤏貧血気味🫨💦 晩御飯作りたく無いな〜〜。怠いな〜〜〜。 ちょっとした買い物🛒も行きたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫派
近いんですね~😊嬉しいです☆
ほんとにこんなに楽しそうにしてたらいいですよね( *´艸`)
退会ユーザー
明日で31週になります👶❤
そうですね😳✨
先程までボコボコしてましたが、何してんのかな〜っていつも思います😂
どんな動きしたらそんなグニューってなるの?って笑いながら話しかけてます🤣👏笑
猫派
目視でも、お腹動いてるのが分かるようになってきました😊❤︎*。激しい時は笑っちゃいますよね
退会ユーザー
お腹ごと動きますもんね😂💓
ビックリするくらい元気ですよね🤣👏
笑っちゃいます😆😆何暴れてるのって思います👶笑
猫派
私は1人目の時、出産直前の母親学級で、これが頭でこっちが背中って触り方教えてもらったので
そろそろそれが出来るなーと思って楽しみです✨
退会ユーザー
へえー😳💓
触るとこの辺が頭、背中っていうのがわかるんですね😌✨
すごい👏❤
猫派
膝だと思っていたものが頭だったりして衝撃でした😊笑
退会ユーザー
それはとっても衝撃です😂💓笑
このくらいの時期からお腹の上からでも触れられるのですね👶❤
猫派
あと2ヶ月、どうせなら楽しみましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡