子育て・グッズ パンパースのおしりふき使っている方、裏の表示で販売名はパンパースふんわりやわらかシートAですか?Bですか? パンパースのおしりふき使っている方、裏の表示で販売名はパンパースふんわりやわらかシートAですか?Bですか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 パンパース おしりふき あーず(6歳) コメント chim わたしのはBです!! アマゾンで買いました(´∀`*)! 12月6日 chim 昔はAを使ってましたが そんなに変わらない感じです(´∀`*) 12月6日 あーず ありがとうございます! そんなに変わらないんですね☺︎ わたしも今日買ったのがBで、以前母がくれたのが何だったかわからないのですがその時より滑らかじゃない気がして気になりました🙁 12月6日 chim 最初わたしも違和感あったんですが 慣れたら全然気にしなくなりました! ピジョンのお尻拭きとかも合間に使ってたからかパンパースの分厚くてみずみずしさがより際立ったかもしれないですが😭 12月7日
chim
昔はAを使ってましたが
そんなに変わらない感じです(´∀`*)
あーず
ありがとうございます!
そんなに変わらないんですね☺︎
わたしも今日買ったのがBで、以前母がくれたのが何だったかわからないのですがその時より滑らかじゃない気がして気になりました🙁
chim
最初わたしも違和感あったんですが
慣れたら全然気にしなくなりました!
ピジョンのお尻拭きとかも合間に使ってたからかパンパースの分厚くてみずみずしさがより際立ったかもしれないですが😭