子育て・グッズ 三輪車は何歳くらいまで使っていましたか?😊 三輪車は何歳くらいまで使っていましたか?😊 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 三輪車 アイス(6歳) コメント フリード うちの次男は入学前の6歳まで乗ってました(笑) 『俺の自転車』って言ってましたよw 12月6日 アイス 長く使ってくれたら買った甲斐がありますね! 俺の自転車、可愛いです☺️ 12月6日 フリード でも三輪車を長く乗せたのと、補助輪つきの自転車に乗せなかったのとで、いまだに自転車乗れません😭 12月6日 アイス 普通どのくらいの年齢で自転車に乗れるのかわかりませんが、長いとそういうこともあるんですね😂 12月6日 フリード 上の子は1歳の誕生日に三輪車買って、3歳の誕生日に自転車買いましたよ🎵きっと普通はそんな感じなんだと思うんです😂 12月6日 アイス そうなんですね😂では三輪車はだいたい2、3年くらい乗る子が多いんですかね? 12月6日 フリード そのくらいだと思います😄 極端な話し、自転車買わなければ長く乗ると思います🤣 12月6日 アイス ありがとうございます😊 長く乗っては欲しいですけどねー😂 12月6日
アイス
長く使ってくれたら買った甲斐がありますね!
俺の自転車、可愛いです☺️
フリード
でも三輪車を長く乗せたのと、補助輪つきの自転車に乗せなかったのとで、いまだに自転車乗れません😭
アイス
普通どのくらいの年齢で自転車に乗れるのかわかりませんが、長いとそういうこともあるんですね😂
フリード
上の子は1歳の誕生日に三輪車買って、3歳の誕生日に自転車買いましたよ🎵きっと普通はそんな感じなんだと思うんです😂
アイス
そうなんですね😂では三輪車はだいたい2、3年くらい乗る子が多いんですかね?
フリード
そのくらいだと思います😄
極端な話し、自転車買わなければ長く乗ると思います🤣
アイス
ありがとうございます😊
長く乗っては欲しいですけどねー😂