コメント
チャグチャグ
○ちゃんは、なんでだと思う?って、子どもの考えを聞いてみます(^^)
子どもなりに考えて答えてくれたら、なるほど!そうかもしれないねって、肯定します。
チャグチャグ
○ちゃんは、なんでだと思う?って、子どもの考えを聞いてみます(^^)
子どもなりに考えて答えてくれたら、なるほど!そうかもしれないねって、肯定します。
「5歳」に関する質問
5歳児がインフルエンザです。 木曜日の夜から発熱があり、 次の日病院へ行ったらインフルでした。 水分はかろうじて取れてますが、 一昨日(27日)は夜はたべず 昨日(28日)の昼にポケモンパンの蒸しパンを 食べてから…
溶連菌についてお聞きしたいです 5歳の息子が溶連菌になり、抗生剤飲み始めて2日になりますがなかなか良くなりません。微熱が続いていて、ひたすら寝ています。食欲もなく水分補給も進んでしてくれません😭 溶連菌って…
5歳娘、1ヶ月以上前にインフル1回目のワクチンしました。 1回でいいやと思って2回目は考えていませんでした。先週今週と保育園でインフル大流行しましたが、幸い罹患せずでした。週明けにはピークも終わると思うと園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ!!
いいですね😊
使ってみます(^^)