子育て・グッズ 子供がしまじろうをみていて、なんで口あかないの?って質問されました(>… 子供がしまじろうをみていて、なんで口あかないの?? って質問されました(>_<) 確かにDVDを見ている時しまじろうの声は聞こえるけど口は動かしたないので娘からしたら不思議ですよね(>_<) その時はなんでだろう??って答えたけど 皆さまならなんて答えますか?? ちなみに娘はもうすぐ5歳になります(^^) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 5歳 DVD はじめてのママリ🔰 コメント チャグチャグ ○ちゃんは、なんでだと思う?って、子どもの考えを聞いてみます(^^) 子どもなりに考えて答えてくれたら、なるほど!そうかもしれないねって、肯定します。 12月6日 はじめてのママリ🔰 それ!! いいですね😊 使ってみます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ!!
いいですね😊
使ってみます(^^)