子育て・グッズ このおしりふき、どちらのかわかる方みえますか? このおしりふき、どちらのかわかる方みえますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り おしりふき ∞(7歳) コメント 退会ユーザー これでしょうかね😌? 12月6日 退会ユーザー 裏面も載せときますね😌 12月6日 ∞ そうですこれですー😭!!!! 12月6日 ∞ ありがとうございます!!! とても気に入っていたのに産院からの貰い物を使い切って捨ててしまって! ちなみに、どちらで買われてますか?? 12月6日 退会ユーザー そうなんですか😂 これ私もサンプルで貰ったもので 買ってないんですよー😱 役に立たずすいません💦💦 12月6日 ∞ これまさかマボロシなんですかね😂 とんでもないです! ご返答ありがとうございます!!! 12月6日 退会ユーザー この会社で調べると これが出てきますよ😊 同じものかわかりませんが😱 このパッケージはサンプルとして 出してるんですかねぇ(笑) 12月6日 ∞ ですね! きっと中身はおんなじなんですよね! 12月6日 退会ユーザー きっと同じですね😆 12月6日 あみさ 横から乱入すみません🙇♀️ まさに今使っててついつい😅 私の手元にあるやつの裏面はこうでした!ちなみに去年の冬に母の勤務先から貰ったものなので新しくはないです💦 調べてみたら赤すぐオリジナルのお尻拭きが元になっていたようです💡 赤すぐの通販が終了しているので同じパッケージは販売してなさそうです😣 12月6日 ∞ ほんとだ!赤すぐって書いてありますね!!! この大きさ、量、イラストが良くって!!! 再販希望です!!!笑 情報ありがとうございました✨ 12月7日 みい コストコに売ってるやつと一緒な気がします‼️ うちも今上の方が載せてくれているパッケージと同じの使ってます😄 12月6日
退会ユーザー
裏面も載せときますね😌
∞
そうですこれですー😭!!!!
∞
ありがとうございます!!!
とても気に入っていたのに産院からの貰い物を使い切って捨ててしまって!
ちなみに、どちらで買われてますか??
退会ユーザー
そうなんですか😂
これ私もサンプルで貰ったもので
買ってないんですよー😱
役に立たずすいません💦💦
∞
これまさかマボロシなんですかね😂
とんでもないです!
ご返答ありがとうございます!!!
退会ユーザー
この会社で調べると
これが出てきますよ😊
同じものかわかりませんが😱
このパッケージはサンプルとして
出してるんですかねぇ(笑)
∞
ですね!
きっと中身はおんなじなんですよね!
退会ユーザー
きっと同じですね😆
あみさ
横から乱入すみません🙇♀️
まさに今使っててついつい😅
私の手元にあるやつの裏面はこうでした!ちなみに去年の冬に母の勤務先から貰ったものなので新しくはないです💦
調べてみたら赤すぐオリジナルのお尻拭きが元になっていたようです💡
赤すぐの通販が終了しているので同じパッケージは販売してなさそうです😣
∞
ほんとだ!赤すぐって書いてありますね!!!
この大きさ、量、イラストが良くって!!!
再販希望です!!!笑
情報ありがとうございました✨