雑談・つぶやき 先生にいつ産まれてもおかしくないって言われてなおさら寝る前の下剤怖… 先生にいつ産まれてもおかしくないって言われてなおさら寝る前の下剤怖くなった😂 お腹痛いのが一番嫌いなんだよ。陣痛なのか下剤なのかいつもハラハラしてるのに😭笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 陣痛 先生 下剤 ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー いよいよですか!(・∀・) あわよくば明日の21時以降がいいですね笑 12月6日 ちぱ💎 赤ちゃんはだいぶ下りてきてて張りも頻繁ですが痛みはまだなくて🙌 4日後にまた検診ですがそれまでに産まれる可能性は高いと言われました🤣 下剤飲んでも時間が安定しなくなってきたので尚更飲みづらいです😂 寝る前に飲んで朝方だったり昼だったり🌀旦那立会い予定なのでどうなることやら…笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
赤ちゃんはだいぶ下りてきてて張りも頻繁ですが痛みはまだなくて🙌
4日後にまた検診ですがそれまでに産まれる可能性は高いと言われました🤣
下剤飲んでも時間が安定しなくなってきたので尚更飲みづらいです😂
寝る前に飲んで朝方だったり昼だったり🌀旦那立会い予定なのでどうなることやら…笑