コメント
眞ちゃんママ
つるとみと言う旅館あらろますよ、東横イン等も
み
市内(街)がいいんですか?
青島とかもおすすめですが…
-
いちご
宮崎県内だったらどこでもいいです😊
大人2人1歳1人でリーズナブルな宿ってありますかね😥- 12月7日
-
み
私は宮崎県内ですが、海が好きでシェラトンも泊まりましたが…お高めでサービス的にも?もう行かないと思いますが青島のホテルは料金的にもサービスも良かったのでまた泊まりたいです!(知り合いがいたからかも知れませんが…)夕飯前に裏から海も散歩できて部屋からも海を眺められ最高でした!
- 12月7日
-
いちご
ここのホテルを予約しようと思うのですが、部屋にお風呂はついてましたか?
- 12月9日
-
み
部屋にもついてますし!
ホテルのお風呂も家族風呂的な感じで時間があって1組だったので家族で楽しめましたよ😊時期的に寒いかも知れませんが😔- 12月9日
-
いちご
大浴場は家族で入れる感じなんですか?質問ばかりですみません💦調べてもよくわからなくて💦
- 12月9日
-
み
遅くなってすみません。送れてなかったのかきえてました😢
ネットで調べてますか?私も色々ネットで調べて直接 電話して聞きます!
お風呂は家族で入れた記憶があります…一昨年だったので変わった可能性もありますので問い合わせして頂いたほうが確実です😊- 12月10日
-
いちご
いろいろとありがとうございます😃
昨日無事に予約できました!
家族風呂が別にあるみたいです☺️
リーズナブルでいい所がみつけられて良かったです!ありがとうございます😍- 12月10日
-
み
こちらこそ、ありがとうございます😊
予約されたんですね!すみません、返事が遅くなってしまったので😢
家族風呂を借りたか記憶がとんでてお恥ずかしです…でも本当にリーズナブルですよね〜😌- 12月10日
-
いちご
もう本当にいい所を教えて頂いて感謝です😊青島だと目的地までも近いし、ここだ!って思いました😁
- 12月10日
-
み
お役に立てて良かったです!
- 12月10日
眞ちゃんママ
宮崎観光ホテルに布団ありますよ。
-
いちご
宮崎観光ホテル見てみます!
- 12月7日
ミー
宮崎市にあるシェラトンもウェルカムベビーの宿ですよ😊
-
いちご
シェラトン見てみました!
結構お高めですね😅- 12月7日
くろ331
ホテルセンチュリー宮崎をよく利用します‼和室もあります。素泊まりしかしたことないですが、割りとリーズナブルかな?と思います!駐車場もありますが、狭いです(^_^;)
ブリスベンズというところもありますが、和室は少な目なので和室はすぐに満室になります💨💨
いちご
どちらもベッドですか?
布団を敷く所を探してます☺️