※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

宮崎県にお住みの方に質問です!宮崎県で1歳4ヶ月の娘も泊まれるような宿…

宮崎県にお住みの方に質問です!

宮崎県で1歳4ヶ月の娘も泊まれるような宿はありませんか?

コメント

眞ちゃんママ

つるとみと言う旅館あらろますよ、東横イン等も

• いちご

いちご

どちらもベッドですか?
    布団を敷く所を探してます☺️

• 12月6日
み

市内(街)がいいんですか?
青島とかもおすすめですが…

• いちご

いちご

宮崎県内だったらどこでもいいです😊
    大人2人1歳1人でリーズナブルな宿ってありますかね😥

• 12月7日
  • み

私は宮崎県内ですが、海が好きでシェラトンも泊まりましたが…お高めでサービス的にも?もう行かないと思いますが青島のホテルは料金的にもサービスも良かったのでまた泊まりたいです!(知り合いがいたからかも知れませんが…)夕飯前に裏から海も散歩できて部屋からも海を眺められ最高でした!

• 12月7日
  • いちご

いちご

ここのホテルを予約しようと思うのですが、部屋にお風呂はついてましたか?

• 12月9日
  • み

部屋にもついてますし!
    ホテルのお風呂も家族風呂的な感じで時間があって1組だったので家族で楽しめましたよ😊時期的に寒いかも知れませんが😔

• 12月9日
  • いちご

いちご

大浴場は家族で入れる感じなんですか?質問ばかりですみません💦調べてもよくわからなくて💦

• 12月9日
  • み

遅くなってすみません。送れてなかったのかきえてました😢
    ネットで調べてますか?私も色々ネットで調べて直接 電話して聞きます!
    お風呂は家族で入れた記憶があります…一昨年だったので変わった可能性もありますので問い合わせして頂いたほうが確実です😊

• 12月10日
  • いちご

いちご

いろいろとありがとうございます😃

昨日無事に予約できました!
    家族風呂が別にあるみたいです☺️

リーズナブルでいい所がみつけられて良かったです!ありがとうございます😍

• 12月10日
  • み

こちらこそ、ありがとうございます😊
    予約されたんですね!すみません、返事が遅くなってしまったので😢
    家族風呂を借りたか記憶がとんでてお恥ずかしです…でも本当にリーズナブルですよね〜😌

• 12月10日
  • いちご

いちご

もう本当にいい所を教えて頂いて感謝です😊青島だと目的地までも近いし、ここだ!って思いました😁

• 12月10日
  • み

お役に立てて良かったです!

• 12月10日
眞ちゃんママ

宮崎観光ホテルに布団ありますよ。

• いちご

いちご

宮崎観光ホテル見てみます!

• 12月7日
ミー

宮崎市にあるシェラトンもウェルカムベビーの宿ですよ😊

• いちご

いちご

シェラトン見てみました!
    結構お高めですね😅

• 12月7日
くろ331

ホテルセンチュリー宮崎をよく利用します‼和室もあります。素泊まりしかしたことないですが、割りとリーズナブルかな?と思います!駐車場もありますが、狭いです(^_^;)
ブリスベンズというところもありますが、和室は少な目なので和室はすぐに満室になります💨💨