子育て・グッズ 卒乳後、どれくらい経ってからサイズの合ったブラジャー購入しましたか? 卒乳後、どれくらい経ってからサイズの合ったブラジャー購入しましたか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 卒乳 ブラジャー みきママ(8歳, 11歳) コメント くうちゃん とりあえずで1ヶ月後ぐらいに買ったと思います。 そこから半年に一回ペースで測ってもらって買い替えてをしてるのでセット枚数はあまり持たなくなりました! 12月6日 みきママ コメントありがとうございます。 やはり、サイズは変わりましたか? 12月6日 くうちゃん 2年ぐらい経ちますが変わってません。 1人目産まれる前からも。 ブラによってはこっちかなー? これはこっちかなー?などありますが。 12月6日 みきママ 羨ましいです! 私は妊娠前のブラジャーが付けられない位になりました。 なので、測ってもらうのが怖いです。 でも、ちゃんと測らずに合ってないブラジャーをする方がよくないと思いながら。 12月6日 くうちゃん もともとデブってたのもあってw まだ垂れてないみたいで良かったですが。 合ってないとしんどかったり胸の形も悪くなるので若いうちからと思い、それなりに気を使うようにしてます… 12月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます。
やはり、サイズは変わりましたか?
くうちゃん
2年ぐらい経ちますが変わってません。
1人目産まれる前からも。
ブラによってはこっちかなー?
これはこっちかなー?などありますが。
みきママ
羨ましいです!
私は妊娠前のブラジャーが付けられない位になりました。
なので、測ってもらうのが怖いです。
でも、ちゃんと測らずに合ってないブラジャーをする方がよくないと思いながら。
くうちゃん
もともとデブってたのもあってw
まだ垂れてないみたいで良かったですが。
合ってないとしんどかったり胸の形も悪くなるので若いうちからと思い、それなりに気を使うようにしてます…