※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん
雑談・つぶやき

少し長文になります…今日は旦那さんが飲み会に行ってます。いままで、旦…

ちょっとしたもやもやのつぶやきです。
少し長文になります…

今日は旦那さんが飲み会に行ってます。
いままで、旦那さんが職場の飲み会に行く時や、友人との用事で出かけることに関して、行かないでといったことは一度もないつもりです

最近、旦那さんがちょっとポッチャリしてきちゃったので、運動するようにスポーツウエアを買いました。
職場の同僚たちと、月一程度ですが、テニスとかやっていたので、これでテニス寒くないね!と話したら、俺、今テニス我慢してるんだよ。と言われてしまいました。
飲み会も幹事を頼まれやすい人なので、本当はもっといっぱい誘われたりしてるけど、私が妊婦なので、最低限にしている。と(._.)
初耳でした。

私の体調が悪くなったとき、すぐに連絡つくように、飲み会の場所はわかるように教えてね!とは言ってありますが、飲み会に参加することに文句を言ったことはありません。。。

とても優しくて、大切にしてくれてるとは思うんですが、我慢させてたんだな…と思ってしまいました。
臨月になり、これから先の方が我慢してもらう機会は増えてしまう分、それまでに悔いの残らないように、飲み会とか自由に行っておいてほしいと思っていました。
なんだか、申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいました(u_u)

コメント