コメント
夢と希望がつまった太もも
下地使ってます。確かUVウルトラベースみたいな名前のベージュの下地です。
塗るときに時間が経つと伸ばしにくいときがありますが、普段使うぶんには気にならないです。カバー力は毛穴はまあまあ、ニキビ跡なんかは薄くなる程度です。
じぇじぇ
ボトル型のやつですね!!
参考にさせてもらいます☺️
下地使ってます。確かUVウルトラベースみたいな名前のベージュの下地です。
塗るときに時間が経つと伸ばしにくいときがありますが、普段使うぶんには気にならないです。カバー力は毛穴はまあまあ、ニキビ跡なんかは薄くなる程度です。
じぇじぇ
ボトル型のやつですね!!
参考にさせてもらいます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
シャンプーのYOLUの普通のやつって良くないって言う人結構いたので買うの怖かったんですが使ってみたら今まで使ったシャンプーとトリートメントの中で一番良かったんですが同じ方いませんか...?まず泡立ちは普段5プッシ…
気づいたらクローゼットに洋服が増える🤣💦 お金ないのに、、、、可愛いくて買ってしまう! 39歳になって色々服がちぐはぐしだして 系統が定まらない💦💦💦💦💦 一体どうしたらよいのか? インスタ見てても 色々な格好が気…
現在は適当に購入したパナソニックのストレートアイロンを使っています。 去年からずっとリファのストレートアイロンが気になっていて、今年こそ買おうか迷うのですが、、、お値段も高いので本当に迷っています! リファ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じぇじぇ
チューブ型のやつですかね??☺️
塗ったあと乾燥とかどうですか??
これでした💦私は乾燥肌ですがそんなに気にならないです。