※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やよい
家事・料理

煮込みハンバーグのつもりが......ハンバーグがバラバラになっちゃいま…

煮込みハンバーグのつもりが......ハンバーグがバラバラになっちゃいました😭
アレンジできますかね......?

コメント

♡コキンちゃん♡

あえて崩して目玉焼き乗せてお野菜も一緒にロコモコ風とかどうですかね(^-^)

もしもしかめ

ミートソースにしてパスタとかオムライスとかにかけてみては?(๑˃̵ᴗ˂̵)

崩してミートソースにするか、茹でて潰したジャガイモに混ぜてコロッケにしたり、コロッケにせずにそれを耐熱皿に入れて、チーズかけてグラタン風したりですかね😁
ハンバーグ崩れたらショックですよね😱😱

y.U

ミートソース的な感じですかね?
パスタと絡める!
ご飯にレタスかキャベツの千切り、バラバラハンバーグ、目玉焼き乗せて丼とか!

まうまう

逆にひき肉を細かく潰して、ハヤシライスっぽくするか、カレー粉入れちゃうなんてどうでしょう?

おぶす◡̈♥︎

細かく崩して、レタスやキャベツを千切りにして、トマトをさいの目に切って、ピザ用チーズ乗せてタコライス風とか、レタス、目玉焼きで、ロコモコ風とかですかねー?

mm

チーズ掛けて、隠すっていう表現も変ですが…あとはみなさんも言うロコモコですかね🌞🌴🌺🐠

ポコ太

オムライスの具にしてしまうか、スパゲティにしてしまったら、いかがでしょうか?

やよい

ありがとうございました!煮込みハンバーグ風......にはなったのですが結局ハンバーグが崩れたのでミートソースっぽくして食べることにしました。